В дни испытаний-6

Борис Ефремов 2
В ДНИ ИСПЫТАНИЙ

Цикл стихов

НЕ ЧИТАЙТЕ БЕЗДАРНЫХ ПОЭТОВ…

Не читайте бездарных поэтов,
В их кривляниях, что ни куплет,
Вельзевула коварная мета
И ни капельки Истины нет.

Этак всякий безумствовать может,
Но безумство безумство и есть –
Душу чистую не потревожит,
Не затронет гражданскую честь.

Разве можно безбожьем кичиться?
Жить отравой бессмысленных тем? –
Если мир одичало стремится
Стать ничем,
стать Ни-чем,
стать НИЧЕМ!

25.11.19 г.,
Иконы Божией Матери «Милостивая»