Мне страшно...

Андрей Слёзкин
Мне страшно, понимаешь, страшно.
В душе моей огонь горит.
Что будет, если все напрасно,
Душа возмет и улетит?

Что будет если не проснутбся
И не открыть глаза с утра?
Что будет, если не вернуться
В свой тёплый дом, издалека?

Всю важность жизни понимаешь,
Перед опасностью стоя.
Мне жизни вобщем то хватает,
В ней не хватает лишь тебя!