Лом мимо пролетел, как. Истина

Кутенин Юрий Век 21
Лом мимо пролетел, как

Лом мимо пролетел,
 как давний камнепад.
Когда резвился альпинистом.

Вот молодость!
          Твой БЕГ неистов!!!
И каждый ( выживший)
           пострел.
Дожившие до седины.

Богобоязнены.
            Хмурны.
Умны,
как умный Левитан-
боящийся
 Далеких стран.