Иди по ветру

Степан Холод
Ее любил я обожая
И смело так сказал люблю,
Но ведь тогда она не знала
Кем я являюсь наяву.

Я был как ветер переменный,
Хоть знал, что мне нужна одна.
Но вот однажды ждал отменный
Меня сюрприз когда она,

Сказала, что не быть нам вместе
Все ей известно и пора
Кончать всю эту сказку в месте
Где и началась тогда.

На все мольбы и просьбы, стоп
Ответив лишь о том, что тот,
Который любит раз,
Никогда уже и не предаст.

Услышав данные слова
Я лишь услышал голоса,
Гласили те мол отпусти
И дальше по ветру иди