Гости

Артур Вяземский 27
Здоровье детей,
Променяли на «ценность» «уважаемых» гостей,
Ибо гость так много значит,
Безразлично,что Душа ребёнка плачет,
И его мнение не в счёт,
Он мал ещё,вырастит поймёт,
А ведь родителям так важно хвастать всем подряд,
Чего достиг его ребёнок, ещё какое то время назад,
А гости как правило с чистым намерением не приходят,
Всегда чему позавидовать находят,
Распуская охотно сплетни за спиной,
От постороннего присутствия ребёнок как правило становится больной,
Но родителей это не колышет,
Им важно одобрение гостей услышать,
Словить в свой адрес респект,
Который по итогу сойдёт на нет,
Родители раскрыли главный секрет, успеха,
И вот теперь в семье разлад и каждый раз помеха,
Ребёнок слаб,
Но по итогу он кормилец, а не гости,
И  тут на родителей уже не хватает злости


Гостеприимству тоже должна быть граница, ребёнок тоже член семьи и его мнение тоже необходимо учитывать.