За далью лет

Павел Бодряков
За далью лет потеряны мечты,
С приходом опыта – исчезло вдохновение.
Вся жизнь теперь - мерило суеты.
Без чувств, без разума, без воодушевления.

Какой-то бег, неведомо куда -
Без цели, без победы, и без воли.
Кошмарный сон, который без конца –
Рождение. Смерть. И ощущение боли.