Желание

Виктор Пушкарев
Я хочу вновь почувствовать твой упоительный запах
И сквозь сон вдруг услышать красивый, чарующий голос…
Гладить нежно рукой и, случайно так выдернув волос,
Стойко выслушать всё о себе во вселенских масштабах!
Телевизор с тобой посмотреть пусть хоть про экстрасенсов.
Щёлкать семечки, лёжа на старом, скрипучем диване,
Над собакой смеяться, болтать о ремонте, дизайне,
На миг стать приземлённым. А это ли не совершенство?
Обнять крепко хочу тебя, не отпускать ни на йоту!
Слышать, как твоё сердце стучит, как пылает дыхание…
Так всегда происходит пред долгим, скупым расставанием.
И всегда моё сердце с тобой, когда я на работе…

(30.11.2019г. © Пушкарёв В.А.)