Предчувствие

Игала
Ты смеялась так весело,
Кто-то тебе позвонил,
Трубку ты не повесила,
Был визит тебе мил.
Ты смеялась, шутила,
И беседа  велась,
Так тревожно мне было,
У кого ж эта власть?
Что ты непринуждённо
Так могла говорить.
"Говорить, сколько ж можно?!"-
Ты могла мне твердить.
А теперь вдруг так нежно
Ты воркуешь и с кем?
Разговор так безбрежен,
И близки вы совсем.
И предчувствие вдруг
Овладело душой,
Изменился вокруг
Мир стал сразу другой.
Телефонный звонок
Стал преградой любви,
Он разрушить всё смог,
Все надежды мои.