Хулиган

Евгений Шапорев
Хулиган я хулиган, -
Ветрена головушка.
Без вина сегодня пьян-
Полюбила вдовушка.

Закручу метель стихов,
Заласкаю музыкой.
Я на всё сейчас готов
Под вино с закускою.

Под шатром еловых лап
Спрячемся от солнышка.
Для неё я бог-Приап,
Греческий, до донышка.

Для неё я - богатырь,
Турбосэксимперия,
В наслажденья поводырь,-
Эталон доверия.

Пронесутся лихо дни,
Облысеет темечко,-
Память, всё в себе храни,-
Невозвратно времечко.

Евгений
Шапорев
08.12.2018г.