Хобби

Евгений Мисникевич
Есть три профессии от Бога,
Лечить, учить и Родине служить.
И я себе избрал судьбу в итоге,
Решил милиционером быть.
===///===
Но это лишь всего работа,
Стихи писать, есть хобби у меня.
Да сборник бы, издать охота,
В них находили, чтоб себя.
===///===
Мечты несбывшиеся наши,
Места не смог где побывать.
Заботы и мои и Ваши,
Все это нам и забывать.
===///===
Пишу о жизни понемногу,
Она бежит от нас вперед.
Мне с ней шагать бы надо в ногу,
Не нанести ей только вред.

01.12.2019 года.                Е.А.Мисникевич