Я менестрель своей эпохи

Сергей Кузнецов 35
Я менестрель своей эпохи.

Я менестрель своей эпохи
О ней хочу я рассказать
И все ее падения и взлеты
В стихах своих хочу я описать.

Мы шли вперед неровною ходою
И спотыкались, падали подчас,
Но все - таки гордились мы собою
Мы лучше жили, чем многие живут сейчас.

Мы вместе строили, творили
Единой, дружною семьей
И сильно мы свою страну любили,
Она была для нас родной.

Мы брат на брата не ходили
Кровавой, безрассудною войной
И нашу землю не губили
В междоусобице крутой.

Я менестрель своей эпохи
И рифмой вам хочу я доказать,
Что в доме нашем надо строить,
А не безбожно разрушать.

5 октября 2018 года.