Ангел навестивший землю

Сергей Черкашин5
В молодости в Народном Драматическом Театре,я играл роль Ангела навестившего землю.Много времени прошло с тех пор,я запомнил только одну, единственную фразу из той роли...Лебяжьей рукой обовьет...Сегодня,я представил,как по высокой равнине,неведомо где,ходит мой Ангел.Солнце высоко.Слово высоко.В духовности в родстве объединяясь крыльями...