Две родные Души..

Рыбаков Александр
Опустели душевные звуки,
И слова о любви не слышны:
Друг без друга сгорают от скуки
Две родные по крови Души.

Вникуда устремляются взгляды,
Телефоны молчат – тишина.
Пишут все, но не пишет, кто надо –
От кого даже буква нужна.

Вспоминаются встречи, прогулки
И объятий взаимных тепло.
Поцелуи волшебные, руки –
Вспоминается всё, что ушло...

То, чем раньше когда-то мы жили,
Что в экстаз загоняло сердца,
Что сегодня навеки забыли,
Может быть, потеряв навсегда.

Я люблю тебя! Сильно и нежно!
Без стыда я сейчас говорю:
Мои чувства настолько безбрежны,
Сколько сильно тебя я люблю.

Не взорвётся мужское сознание,
И не будет и части меня,
Где нет места для чувств и признания,
Где нет сильно любимой – Тебя.

Друг без друга сгорают от скуки
Две родные по крови Души.
Опустели душевные звуки –
И слова о любви так нужны...