Есть баловни судьбы, а есть и НЕТ

Анна Шатилова Семёновна
Ни доказать ,ни опровергнуть...не узнать-
Кто правит бал-судьба или мы сами.
Все"ль предначертано?иль шанс был выбирать?
Об этом думаю все чаще я с годами.

И по судьбе ли я прошла свой путь,
Порой крутой,извилистой тропой.
Или судьба заставила свернуть,
Не дав возможность выбирать самой...

Вопрос то вечный,никто не даст ответ.
Но все таки есть баловни Судьбы,
А есть -и Нет.