Не унижусь пред тобой

Галина Дзгоева
Ты знай, я не унижусь пред тобой.
Довольна тем, что не открыла душу.
Твое отсутствие -игра с судьбой,
Найду себе подобных, меня чтущих.

Не стану я тревожить тебя днем.
Конечно, не нарушу сон твой ночью,
Мне кажется, что мы  друг другу врем.
От этого и чувства наши в клочьях.

Ты знай, я не унижусь пред тобой.
Пусть ревность съест истерзанную  душу.
Пройдешь в стихах ажурной ты резьбой,
Назло название украшу рюшей.

Не стану я тревожить тебя днем.
Ночами буду слушать твои песни,
Но, если даже, мы друг другу врем,
Поэзия простит нам наши всплески.

Галина Дзгоева.