Приснилось...

Зубкова Наталья Сергеевна
Страх-отчаянный, кричащий, дикий,
Захлестнул меня волной,
Как только я тебя увидел,
Не верю, что это все со мной.
А тело, будто в ломке пребывало
Отхлынула вся кровь с лица,
Меня трясло, корежило, ломало
Сроднился видимо, с душою наркомана
И с ним теперь до самого конца.