Ушла, но не совсем

Людмила Тутова
Зима, всё же пришла,
Осень не отступает.
Всем надоевшая,
Слезливая, страдает.

Для доброго исхода,
Что надо предпринять?
От целого народа
Ей счастья пожелать.

Уже не внемлет осень
Доброте и ласке.
Ободранные носит
Платья, без окраски.
01.12.19.