Как здорово на этом свете жить

Вячеслав Захаров 3
Как здорово на этом свете жить,
Вечернему закату улыбаться.
И настоящей дружбой дорожить,
А может и с любовью повстречаться.

Как здорово на этом свете жить,
И чувствовать своё предначертанье.
Подарки именинникам дарить,
И уделять им максимум вниманья.

Как здорово на этом свете жить,
И говорить своим друзьям спасибо.
Ошибки их нелепые простить,
Особо не показывая вида.

Как здорово на этом свете жить,
Когда с тобою просто кто-то рядом.
С ним тайны сокровенные делить,
И замирать под неусыпным взглядом.

Как здорово на этом свете жить,
Через молитву с Богом пообщаться.
И перед ним колени преклонить,
И в своих чувствах искренно признаться.

Что здорово на этом свете жить,
А мир наш интересен и прекрасен.
Мы рождены,чтоб верить и любить,
И потому живём мы не напрасно. 

      1 декабря 2019 г.