Я уйду неслышно

Ольга Мудрая
Я уйду неслышно,
Как уходит время,
Ничего не вышло,
Лишь печали бремя.

Взгляд такой унылый,
Серый небосвод,
В сердце нету пыла,
В завершении год.

Отчего так грустно,
Отчего печаль?
Если в сердце  пусто,
Надо ли начал?

От мигрени тошно,
В холоде душа,
Все,что просто - сложно,
Думай неспеша...
 
Затянулась пауза,
Причина непонятная,
Друг на друга кляуза —
Вещь не столь приятная.

За окном рябь белая,
Моросит со снегом,
Может что-то делая,
Мне заняться бегом?

Я уйду неслышно,
Как уходит время,
Ничего не вышло,
Лишь печали бремя.