Песок и камень

Дмитрий Чунтонов
песок
вспоминает
пустынных странников
променявших
внешнюю пустыню
на пустыню внутреннюю
в которой
лишь камень
помнит
своё прошлое
но в пустыне камень
большая редкость

30.11.2019