Нам есть, чем гордиться, друзья!

Игорь Семецкий
Нам есть, чем гордиться, друзья!
Мы не сбросили души чёрту на откуп
Ради хода из грязи в князья –
Не щекотали поганцу бородку.

Мы смеялись над честью быть важным тузом,
Понукать слабовольными и трахать стерв.
Наша жизнь оттого и пошла кувырком,
Что блеванули мы яблочком, в коем был червь.

Не успели, как следует, в свой крест поверить
И характер явить без молочных зубов,
Как цинично едва мы не стали всё херить
Из-за предательства тех, с кем сошлись на основе основ.

Наконец-то, друзья, сознаём свои силы,
Одолев малодушие чёрного дня.
Упованья на случай оставим для хилых,
В неразберихе верность слову храня.