Поздняя Осень

Косинова Татьяна Ивановна
Отгремели грозы огневые,
Осень проводила журавлей.
Потемнели листья золотые
И лежат ковром у тополей.

Небо плачет долгими дождями,
Не жалея поздних,горьких слёз.
Монотонно дни идут за днями,
По утрам сильней уже мороз.

Каждый куст наполнен ожиданьем,
Всё притихло,погрузившись в сон...
До свиданья,осень,до свиданья,
У природы тоже свой закон.

Автор Татьяна Косинова