Есть Дед Мороз на свете!

Андрей Брошенный
Не найдя других вариантов,
Без неё и по ней тоскуя,
В Новый Год я под бой курантов
Загадал её поцелуя.
А сейчас - на излёте апреля,
Не забыв о чём раньше тайком мнил,
Но надежд ни на что не лелея,
Получив вдруг подарок свой, вспомнил
От чего так поре дети
Радуются новогодней. К
Счастью, есть Дед Мороз на свете!
Пусть и запоздал, негодник.