или больной фантазии то - оргии

Георг Альба
И чёртов сей декабрь начался.
Мы будем отмерять: а сколько до весны осталось?
Вот за окном автобус бешеный промчался,
который задержать и у ГАИ не получалось.

И не хрена ловить его,коль прыткий он такой  внезапно.
Да и с него, и взятку толком не возьмёшь за дело.
А улицы Москвы теперь все выглядят опрятно.
Собянин плитку ту кладёт умело.

Но что нам плитка, что не пытка,
да и зачем нам те не тротуары, а хайвэи?
Ползёт едва та времени страны улитка,
и жалобно скулят тенистые Москвы аллеи.

Когда оставит нас в покое этот беспокойный мэр?
Его б усилья да направить в дело.
Всем мером подаёт дурной пример,
давно всем от него осатанело.

Но многим нравится подобное его деянье,
и бабушки-старушки часто все в восторге.
Для большинства подобное - обычное обалдеванье,
или больной фантазии то - оргии.