Великодушие

Лидия Дюкова Потапова
 
На место больного поставить себя,
Господь докторов призывает!
Утешил пришедшего,сердцем любя,
Здоровье тот час пребывает!
 
Врачи присягнули на верность служить,
Всем немощным, искренним делом!
Облегчить страдания каждому жизнь,
Вселяя надежду и веру!

Цвет белых халатов,любовь чистота,
Великая миссия неба!
Духовность, сердечность,добро, высота,
Обилие Млечного цвета!

Лекарства- пилюли, лишь маленький штрих,
В процессе лечения больного!
По вере целитель вершины достиг,
Таланта от Бога большого!

Хранители Рода, по воле небес,
Врачи,Света ангельский корпус!
Течение хвори замедлит процесс,
Любовью поставит на ноги!   

06.11.19. Иконы Божией Матери" Всех скорбящих радостей".