Если предаешь родного...

Идущий По Лезвию
Если ты в себя не веришь,
Как поверишь ты другому?
Если всё неправдой меришь,
Как правдив ты будешь с Богом?
Если предаешь родного,
Любящего человека,
Ты предашь легко и Бога.
Подлость - отступленья веха.
Если ты живешь нестрого,
Гордо попирая совесть,
Не заслужишь ты у Бога
Бесконечной жизни повесть.

30 ноября 2019