Увядшие листья не радуют глаз

Людмила Киргинцева
Увядшие листья не радуют глаз,
Их снег белизной вмиг  окутать горазд.
Вновь лес благородной укрыт сединой
Задумчив и тих, он проснётся весной.
Пока же земля копит силы во сне,
Читаю узор на морозном окне.