Письмо

Надежда Кульчицкая 2
Прилетай,  когда  будет  луна,
Нас  приветствуя,  в  море  купаться.
Пусть  она  не  достанет  до  дна
И  потянется  с  нами  обняться.

Прилетай,  когда  будет  луна,
Словно  в  зеркало,  в  море  глядеться.
Её  луч  не  достанет  до  дна,
Сможет  только  в  волну  упереться.

Мы  по  лунной  дорожке  пойдём,
И  затихнет  волна  под  ногами.
Никого...Мы  с  тобою  вдвоём,
Только  лунная  ночь  вместе  с  нами.

Ну,  а  если  не  будет  луны -
Мы  с  тобою,  как  вольные  птицы,
Полетаем  над  гребнем  волны
И  присядем  у  края  границы,

Где  песок  отдает  весь  себя
Той  волне,  что  коварно  ласкает,
Забирает  песчинки,  любя,
А  затем  от  него  убегает...

Прилетай,  когда  солнце  взойдёт
И  подарит  улыбку,  сверкая.
Пусть  стремительным  будет  полёт,
Море  встретит,  искрясь  и  играя.

Прилетай  не  на  час,  не  на  миг -
Ведь  тобою  живу  и  мечтаю
Подарить  тебе  солнечный  блик,
Без  тебя - я  под  ним  замерзаю.

Посылаю  письмо  со  стихом,
Отзовись  на  него,  мой  желанный!
Прилетай!  Обними!  А  потом
Подари  поцелуй  долгожданный!

         01.12.2019 год