Чувства любви

Юрий Тузков
Как приятно мне вспомнить,
Чувства искренней любви,
На всю жизнь теперь запомнить,
Ее флюид в моей крови.

Подогреваемые страсти,
Моей фантазией шальной,
Душа была в любовной власти,
И ум, любовью был больной.

Любовь, с годами излечима,
Но память, трудно излечить,
Она порой неумолимо,
В душе любовью, прокричит.

Нахлынут чувства той любви,
Как будь, они не улетали,
Опять флюид, в моей крови,
Забыв о долге и морали,
Всколыхнет, обиду и любовь,
И этот сладостный коктейль,
Заполнит душу мене вновь.

Эти чувства, много значат,
Для них, нет времени придела,
Душа и ум, тихонько плачут,
О том, любовь что улетела.