Мечты

Ирина Перон
Я мечтала о небесных кренделях,
О чудесных дальних берегах
На прекрасных сказочных морях.
Но не все сбываются мечты
На тернистом жизненном пути.
Что ж, остановиться или вспять?
...
Нет! Продолжу я мечтать!