Ноль один..

Николай Григорьевич Закуцкий
08.08
01.12.
2019
воскресенье

Стабильности
Нету
На нашей
Планете.

Сегодня
Владыка,
А завтра
Ты раб.

Процесс
Обратимый
Ты станешь
Вдруг всем.

Но
В
Следующей
Жизни.

Сейчас ты
Орфей
И пишешь
Стихи.

Для обычных
Людей
Стихи
Для людей.

Владыка
Один,
А нас
Много.

Поэт
Ты
Простого
Народа.

Я
Раб ваш
В квадрате
Народ.

Владыка
Ваш я
Мой
Народ.

Стихи
Я
Пишу для
Народа.

От
Слога, что
Бог для
Народа.

Я
В  будущем
Ваш
Властелин.

Я
Zet
Ноль
Один..