Стареем и умнеем

Фарид Валеев
Стареем и умнеем
Не поздно ли уже?
Становимся добрее,
И верим лишь себе,
Жизнь кружит нас по жизни,
Меняя цели по пути,
А истина, как свет из призмы,
Близка, она на расстоянии руки.