love

Настя Шалыгина
мне бы смотреть в очи твои,
мне бы вечность наблюдать за ними,
и за твоими манящими изгибами и линиями.
ты меня чаруешь день за днём,
ты меня манишь и дурманишь,
за собой во сне зовёшь,
но на яву ты на паузу лишь ставишь.
и я чувствую, что ты больше ко мне не придёшь.
я чувствую, я очень много чувствую,
и каждый выдох твой и вдох,
и каждый твой "не туда" поворот.
я чувствую тепло твоё, а через минуту-холод.
я чувствую любовь твою, а через секунду-голод.
и как тебя мне понимать,
ведь ты не хочешь меня отпускать,
но и держать не собираешься.
прости.
мне всё ясно, только давай без игры?
азарт имеется во мне,
но играть с тобой-преступление.
я победителем во всех спорах выхожу,
но тебе будто специально проигрываю.
на тебя  любоваться хотела бы всегда,
но осенняя пора, ещё вчера,
сказала мне, что уйти пора.
не переживай, всё будет хорошо.
ты пиши изредка мне,
мне важно знать, тепло ли твоей душе.
но вера внутри есть, и я верю,
что это не последняя наша встреча.
я верю в чудеса и может быть,
когда-то исполнятся и мои желания.
верю в духовную связь между нами,
и верю, что ты скоро позовёшь меня на свидание.
я так люблю смотреть на тебя,
в твои чистые, красивые глаза,
на губы нежные и манящие,
и держать мягкие и тёплые руки твои.
говорить с тобой лишь о любви и не бояться никого,
да, я знаю, люди способны на большое зло.
"счастье любит тишину".
я знаю цитату эту,
поэтому тебя от всех таю.
завистливые люди способны на пакости большие,
поэтому я тебя прячу в своём мире.
я знаю, что ты моя судьба,
и знаю, что наши встречи-
это лишь белая полоса.
не суждено расставаться нам,
даже если не видимся целыми днями,
в своей голове я всё равно о тебе вспоминаю.
этот стих бесконечным может быть,
ведь описывать тебя и любовь сильную мою можно жизнь всю.