Не хочет мозг работать и в полсилы...

Светлана Королева Резанова 2
Не хочет мозг работать и в полсилы,
когда полемика о сексе и ... любви!
Такую тему ...  ,я давно ,сама носила,
когда мечтала лишь о встречах"визави"!

Не хочет мозг и думать ... по-другому:
ЕМУ  ПОДАЙ ОТРАДУ И ЛЮБОВЬ ...!
А, если и кому-то мало "бурелому"...,
пусть делает День Секса вновь и вновь!

Не хочет мозг мирится в этом мире...:
где говорили,"нету секса лишь у нас" !
Со всех сторон доносится в ... эфире,
что только секс способный вновь сейчас!

Нет ничего достойного .. ."повесы" ... ,
иль "ловеласа", "незатейливого мота".
Уже довольно видели мы ... стрессы,
готовые к "накрутке" ... обороты ... !

Светлана Королева(Резанова)2
1 декабря 2019 года.
ЭКСПРОМТ.
Навеян гифкой.