я вернусь

Рассказ
Я вернусь этой весной
Я вернусь когда в небе соловьи
Я вернусь когда будут цветы
Я вернусь скурив коробку сигарет
Я вернусь когда выпью весь чай Индий


Я вернусь когда ты вдруг
Почувствуешь ко мне любовь.