Тишина

Римма Колбина
Ах, какая тишина!
Ветер где-то затерялся.
Смело по земле промчался
И улетел к закату дня.

Какое чудное мгновение!
Земля и небо в упоении
Слились в единое молчание.
И тишина глуха в отчаянии.

Вбирая эту тишину
Природа замерла, застыла.
Не слышно птиц, вода в пруду
Не плещет. Тишина пленила.