Цветёт сирень

Евгений Шапорев
Отжелаются желанья,
Облетит осенний клён.
Жизнь - сплошное ожиданье,
Для того, кто был влюблён.

Для того, кто рвал гармошку,
После рюмки, рвался в пляс.
И для тех, кто пёк картошку,
Про рыбалку вёл рассказ.

Ожиданье, ожиданье,
Вера в лучший, новый день.
Жизнь – сплошное наказанье,
Но опять... цветёт сирень!

Евгений
Шапорев
18.10.2018г.