Первый рассвет зимы

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ПЕРВЫЙ РАССВЕТ ЗИМЫ.
А вот рассвет и вот зима.
И солнце резвое сквозь ветви.
И белый иней - кутерьма...
И снег пушист с водицей летней.
Светлана Ламбина Лана Веточка