Душа поет

Фарид Валеев
Не знаю от чего, но вот душа поёт!
Как будто прыгнул с высоты,
Надежда обещает и зовёт,
И верится сейчас в мечты!
Усталости не чувствуя уже,
Я просыпаюсь полон веры, сил,
А счастье рядом хоть не знаю где,
Весь мир у ног, хотя и не курил,
Сейчас все оживет, и Я,
Дождался долгожданных перемен!
Протянет руки благосклонная судьба,
И не попросит ничего взамен!