Этим и живу!

Эльвира Минибаева
Хочу себя сегодня угостить.
Простить других, себя простить.
Печеньку съем -для счастья.
Кофе сладкое- от ненастья.
Для здоровья- чистой воды.
Хлеб. Вкуснее искусной еды!
Поваляюсь в снегу. Как в детстве!
Слеплю Солнце из доброго теста.
Сварю кашу здоровья. Простую.
Угощу мою семью, родную!
Для счастья угощу печеньем.
Улыбка. Лучшее лечение!
Хотела угостить себя , одну.
А угостила всю свою семью!

Люблю любимых!
Этим и живу.

01.12.19