Я не пишу стихи на всякий случай

Тома Ерикова
Я не пишу стихи на всякий случай,
Слова не группирую в строки я,
А если нет причин, то просто мозг не мучай.
Мои стихи всё это - жизнь моя.

Я не пишу стихи без вдохновения:
Считаю , что они должны не лгать.
Мои стихи - моей судьбы мгновения,
Не стоит вирши просто так слагать.

Случайно ничего к нам не приходит.
Смотри вокруг и просто так пиши,
И жизнь подскажет, что и как выходит,
Ведь строки есть желание души!