Подруга

Михаил Фертман
Привет, с тобой давно не виделись.
Ты выросла, я помню, ерунда
Что в детстве на друг друга мы обиделись
Сейчас совсем другие времена.

Забыты все непонятые споры.
Забыта ругань, драки, ты прости
Сказала, что ты дура... Эти ссоры
Надеюсь между нами позади.

И нету смысла нам сегодня рассуждать
Кто был не прав? Кто правду говорил?
С тобой я научилась предавать
С тобой я стала тем, кто защитил.

И вот теперь смотрю тебе в глаза
Ни тени сожаления и гнева.
Мы просто корабли и паруса
Мы разойдёмся в море под названием небо