Зима по расписанию

Нина Бровер
Зима пришла день в день по расписанию.
И ночью побелила все дома.
Дорожки белым инеем покрасила
Депрессии все в миг на ноль свела.

Все серое,безликое,унылое
Сегодня, словно в сказке,не узнать.
Как будто даже жизнь наша постылая
Приобрела вдруг значимость и стать.

Вчерашнее плохое настроение
Как облачко, растаяло- и нет.
Местами ,даже небо еще синее.
Зиме,спасибо, держит свой обет!