Я связала

Людмила Купаева
Я  связала  тебе  носочки,

Чтобы  было  тепло  зимой,

Имя  вышила  на  платочках,

И  носил  бы  всегда  их с собой.

И  когда  вечерком  встречаю -

Стол  готов,  для  тебя,  родной,

Как  готовить,  я  уже  знаю,

И  ты  ценишь  труд  этот  мой.

Ещё  бабушка  говорила -

Первым  делом   мужа  корми,

Очень  многому  научила  -

Вот  иду  по  её   же  пути.

И  порядок  в доме  уютный,

В  чистоте  и одежда  и  обувь,

Ссоры  все  прекращаю  шуткой….

Но  совет  один  есть  особый.

Расспросить  про дела  и здоровье,

Обязательно  ласковой  быть,

Не  стесняясь  обнять  с любовью,

Вместе  в  сладостной  неге  плыть.

Говорят,  что  хозяин – мужчина,

Только  женщина рядом  всегда….

В  ней  и  есть  основа  причины -

То,  чтоб  радость  в доме  жила.

автор Людмила Купаева