Все пройдет

Александр Мазаев 2
Жизнь, как тройка удалая,
Все куда-то мчит и мчит,
Вроде детство только было,
Раз, и ты уже старик

Ведь вчера ещё мечтали,
Что покинем отчий дом,
Как с невестой повенчают,
Как детишек заведём

Не смотри назад, не стоит,
Все прошло, как-будто сон,
Пролетело безвозвратно,
Только вериться с трудом

И зачем нам жизнь давалась,
Для чего был нужен бег,
Чую, шаг остался до финала,
Скоро все уйдёт под землю,
Как весною талый снег