И неси

Олег Малышенко
Брат, всегда молись и не робей,
Не беги от горя и скорбей.
Ими выстлана небесная дорога,
Помни  брат, что все всегда от Бога.
Есть окольные, дремучие пути,
Можно на Земле и их найти.
Вроде бы они и покороче,
Но на них не Ангелы хлопочут.
Так что лёгкой ноши не проси,
Даст Господь по силам. И неси.