Знай наших!

Эльвира Раздымахова
 Наши рулят везде практически
И подтверждается фактически,
Что тот способней и умней,
Кто называется еврей!
----------



Семисвечник. Рукотворная работа моей подруги Елены Мирш. Израиль.