А поищу-ка я другой подход

Гриша Кот
Куплю я два билета в Тель Авив,
Махну туда на Новый Год с Галиной,
Полюбоваться на морской залив,
Пройтись вдвоём по улице старинной.

А ночью...   Может быть, тогда она
Не скажет, как всегда:  «Пошёл ты на!».