Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Опросталось-Первым-Снегом-
Небо-Тучное,..-Светло,..-
Растопчу-Следов-Набегом-
Нежность-Белую-Как-Зло,..-
Оскверню-таки,-Испорчу-
"Превосходства-Ровный-Вид":
Грязью-Холод-"Мироточит"-
Неизбежно...Отомстит-
Непочтительности-Слякоть-
Сразу-Же:Закрой-Стопу,-
"Летняя-Привычка"-Чапать-
Всюду-В-Шлёпанцах,-Толпу-
"Подготовленных-К-Победам"-
"Задевая-Снизу",..-Грязь-
Неприятной,-Скользкой,-Вредной-
Не-Оценит-"Храбрость-Глаз"-
И-"Открытость-Ног":Проникнет-
В-"Быстрый-Опыт",-"Обожжёт-
Тёплое",-А-То-И-Кинет-
"Поспешивший-НеРасчёт"-
В-"Широчайшие-Объятья-
Близких-Отношений":Жри,-
"Угощаемый-Приятель",-
"Попранное"...Ты-Тори-
Путь-По-Снегу-Осторожно,..-
Все-Сезоны-Хороши,..-
Всё-Сначала-Ненадёжно,-
Преходяще,..-Не-Спеши...