На ноль

Диана Адамчик
Оставил ты меня среди тясячи людей одну.
В рутине будних дней, забот и сожалений - я тону.
И понимаю нужно так, но без тебя я не умею.
Быть может позже я об этом пожалею.

Внутри вселенская печаль, которая растет и дальше.
Пожалуйста, будь рядом честно и без фальши.
Я буду ждать, так как не ждал никто,
С печальным взглядом всматриваясь в окно.

Я жду и верю в то, что наши отношения прекрасны.
И все попытки всё вернуть уж были не напрасны.
Вернувшись, я надеюсь шаг мы вместе сделаем вперед
Но главное ,идя вперед, не провалиться нам под лед.

Мы многое прошли с тобой любимый.
Печали, радости, разлуку, боль.
Но каждый раз я чувствовала твой взгляд незримый.
И так надеюсь, что не придется отношения умножать на ноль.